+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

12-02-2012 Предложение от АльфаСтрахование и СтарЛайн

Предложение от АльфаСтрахование и СтарЛайн 

Страхование автомобилейИзвестные на рынке компании АльфаСтрахование и СтарЛайн решили объединиться в борьбе за безопасность. Теперь автолюбитель - владелец комплекса StarLine гарантированно получит скидку в размере 50% стоимости полиса КАСКО, защищающему от риска угона и хищения авто. Руководители компании АльфаСтрахование увидели гарантию безопасности, и надежности для своих клиентов в концепции многоуровневой защиты комплекса StarLine.

СтарлайнСтарЛайн представляет собой комплексную защиту от угона. Специально созданные компоненты не только обеспечивают охранные, но и сервисные функции. Отметим, что StarLine является единственной, в данном отраслевом направлении, компанией, предоставляющей финансовые гарантии. В случае угона, автовладелец может рассчитывать на дополнительные 50 000 руб., помимо страховых выплат. Впервые владелец автомобиля может быть уверен, что в случае угона, ему компенсируют практически полную стоимость машины.

АльфаСтрахованиеТакое сотрудничество компаний привело к выгодному для автолюбителей предложению. Владелец авто получает одновременно и надежную защиту от СтарЛайн, и скидку 50% от АльфаСтрахование, и спокойствие за свою машину.