+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

PANDECT X-1100

Pandect X-1100

Описание

Данное изделие предназначено для монтажа на современные автомобили, оснащенные CAN-шинами с реализацией функций охраны от внешних воздействий (удары по кузову, разбивание стекол, поломка зеркал, движение, наклон).

Система оптимизирована для растущего рынка Slave-охранных систем (с использованием штатного брелока-ключа автомобиля с невозможностью взлома посредством штатных кодировок и дилерского оборудования) для всех современных автомобилей, представленных на Российском рынке 2013 и 2014 модельных годов.

Управление системой осуществляется с входящих в комплект однокнопочных брелоков-меток IS-750, которые могут работать либо дополнительным средством авторизации владельца при попытке снятия автомобиля с охраны штатным брелоком, либо командным брелоком, управляя режимами охраны автомобиля.

Миниатюрность базового блока автосигнализации Pandect X-1000 обеспечена новейшими компонентами в BGA-корпусировании и искусством схемотехники и программирования лучших инженеров компании.

При своей рекордной миниатюрности, данный базовый блок обладает функциональностью и мощностью, которая значительно превосходит все присутствующие на мировом рынке автосигнализации, за исключением последних телеметрических комплексов Pandora.

Она оснащена двухканальным CAN-контроллером (2xCAN) с полным набором расширенных команд, встроенным USB-портом, цифровым интерфейсом для современных предпусковых подогревателей Webasto и Eberspeher, модулей обхода иммобилайзеров iDataLink и Fortin.

Высокочувствительный трехкоординатный акселерометр с обработкой алгоритма, использующего Фурье-преобразование, обеспечивает надежное распознавание агрессивных воздействий и избавляет от ложных срабатываний при грозе, проезжающих рядом грузовиках, взрывающихся чебаркульских метеоритах…

Встроенный micro-USB-порт предназначен для программирования системы и обновления программного обеспечения. Изделие программируется через Pandora Alarm Studio и Pandora DXL-loader.

Кнопка и светодиодные индикаторы предназначены для управления режимами системы и оценки правильности ее работы с автомобильными цифровыми шинами.

Эта серия автосигнализаций конструировалась специально для качественной и простой установки на любой самый современный автомобиль. Количество необходимых подключений – минимально, настройка максимально упрощена. Габарит же базового блока позволит просто не думать о его размещении - 45х25х8мм и весом всего 12 грамм.

Эта система станет замечательной находкой для бюджетной установки охранной системы в современные автомобили, оснащенные CAN-шинами, но не установленной штатной охранной системой.

Систему, более простую в монтаже, в этом случае трудно себе представить. Система может работать и расширять свой функционал подключением к нему радиоканальных модулей.

Pandora RR-100 (реле блокировки двигателя с встроенным датчиком движения), Pandora RHM-02 (подключение кнопки капота, сирены, реле блокировки двигателя под капотом без проводного подключения к базовому блоку в салоне), Pandora RHM-05 (подключение кнопки капота, сирены, привода замка капота, реле блокировки с датчиком начала движения), Pandora NAV-04 (автономно-неавтономный GSM-модуль с навигационным приемникомGlonass/GPS).

Линейка серии Pandect Micro Car Alarm в ближайшее время пополнится изделием Pandect X-1100 - с GSM "на борту".

Параметры

Особенности:

1. Непревзойденный интеллектуальный запуск В Вашем распоряжении: ежедневный запуск по времени, автоматические запуски по таймеру (через определённый промежуток времени), автоматические запуски двигателя по температуре двигателя или салона, автоматические запуски двигателя при низком напряжении аккумуляторной батареи (с целью подзарядки АКБ). Благодаря одновременному подключению к двум цифровым шинам автомобиля Pandora позволяет наиболее корректно реализовать автоматический запуск двигателя. В том числе поддерживается работа с бесключевыми обходчиками иммобилайзра.

2. Корректное управление предпусковым подогревом Если в вашем автомобиле есть штатный предпусковой подогреватель или догреватель двигателя, у вас есть возможность управлять им с помощью телеметрической системы. Pandora поддерживает возможность управления по цифровой шине наиболее распространенными подогревателями и догревателями. Воспользуйтесь самым современным и эффективным способом прогрева автомобиля перед поездкой - предпусковым подогревателем двигателя.

Фото

Pandect X-1100Pandect X-1100Pandect X-1100Pandect X-1100

Цена

Тотальная скидка для посетителей сайта

  • Каждый посетитель сайта, решив стать нашим клиентом, может получить тотальную скидку в 10%.
  • Она действует на все услуги по установке противоугонного и дополнительного оборудования.
  • Для этого мы просим заполнить несложную форму обратной связи и получить электронное письмо с уникальным номером и бланком приглашения.
  • Записываясь на установку, вам достаточно назвать номер купона.
  • Также вы можете захватить его с собой, потому что, кроме номера, мы нарисовали на нем схему проезда до нашего центра.

PANDECT X-1100

Pandect X-1100предназначено для монтажа на современные автомобили, оснащенные CAN-шинами с реализацией функций охраны от внешних воздействий (удары по кузову, разбивание стекол, поломка зеркал, движение, наклон)

Подробное описание