+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

В Петербурге, на территории областного хлебозавода около 7 часов утра, сотрудники полиции задержали злоумышленника, совершившего хищение навигатора и двух FM-модуляторов из автомобиля Ford.

Всё за хороший навигатор

всё за хороший навигаторХорошей музыки хочется всегда, а на дворе кризис. Поскольку духовной пищей сыт не будешь, а хищение происходило на территории хлебозавода, злоумышленник решил прихватить также пищу физическую.

Может, свежая выпечка пахла соблазнительно, может гражданин - любитель булочек и плюшек, однако, мешок с хлебобулочными изделиями и сгубил злоумышленника – мужчина перебросил его через забор прямо под ноги к патрулировавшим полицейским.

хищение навигаторов из автомобилей FORDЗная, что просто так хлеб с неба не падает, сотрудники полиции задержали подозреваемого и обратились за разъяснениями к охране завода, которые подтвердили проникновение злоумышленника на территорию предприятия.

Сейчас по факту кражи ведется проверка. Мы же напоминаем нашим читателям, что ради хорошей навигации и отлично звучащей музыки в авто совсем не обязательно так рисковать.

Достаточно просто прийти в наш автосалон, где специалисты подберут вам самый оптимальный вариант. Кризис нам не помеха!