+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

Еще в июне 2013г. от Вневедомственной охраны МВД РФ поступило заявление о старте предоставления услуги охраны транспортных средств, как для частных, так и для юридических лиц.

«Система автоохраны АВО» вневедомственной охраны МВД

Система автоохраны АВОНовинка получила название «Система автоохраны АВО». После заключения договора с клиентом, Вневедомственная охрана берет на себя все полномочия по охране транспортного средства, отслеживания его местонахождения и немедленного реагирования в случае получения сигнала об угоне или проникновении.

Сигнал поступает сразу на экран дежурного офицера с координатами о местонахождении автомобиля в настоящий момент, который передается всем ближайшим к автомобилю постам, тем самым обеспечивая прибытие сотрудников полиции в кратчайшие сроки (5-7 минут).

Система автоохраны АВООбладая самыми передовыми средствами наблюдения, специально обученными сотрудниками, уникальной системой шифрования кодов и системой слежения при сработанном сигнале тревоги, а также возможности дистанционно управляемой блокировки (капота, двигателя, багажника) без дополнительных проводов и мгновенным реагированием правоохранительных органов – все это позволяет обеспечить высокоэффективную защиту вашего автомобиля, а также сохранность находящихся в нем вещей.

Система «АВО» - это автоматизированный охранник вашего транспортного средства, оснащенный самыми последними технологиями в области электронной безопасности с одной стороны и поддержкой со стороны МВД – с другой.

Качество, гарантия и надежность в одном «флаконе». Точнее, системе - «АВО».