+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

Депутат партии ЛДПР Виталий Золочевский выступил в Государственной Думе с предложением отменить повышенные тарифы на дорожные штрафы в Петербурге и Москве.

Повышенные штрафы ГИБДД не отменят

Депутат партии ЛДПР Виталий Золочевский выступил в Государственной Думе с предложением отменить повышенные тарифы на дорожные штрафы в Петербурге и МосквеПосле длительного обсуждения, данное решение прочие депутаты Гос. Думы это решение отклонили.

Повышенные штрафы распространяются в столицах и выписываются за передвижение по полосам, выделенных для общественного транспорта, а также за нарушение правил парковки.

Штрафы ГИБДДСогласно аргументам депутатов, в Москве и Петербурге транспортная ситуация довольно сложная, поэтому высокие штрафы в этих городах – вынужденная мера.

Несмотря на то, что на данном этапе повышение тарифов неизбежно и упразднение цен пока нереально, вопрос об их снижении все же будет опять подниматься.

В качестве утешения, водителям Петербурга предлагают оплачивать штраф не затягивая, в перспективе вступления в силу закона о скидке, в случае своевременного погашения штрафной квитанции.