+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

На участке трассы М11 «Москва-Петербург» с 15-го по 58-й километр стоимость проезда будет зависеть от параметров самой машины: количества осей и ее высоты.

На стоимость проезда по трассе «Москва-Петербург» будет влиять высота автомобиля

На стоимость проезда по трассе «Москва-Петербург» будет влиять высота автомобиляСогласно проведенному расчету, средний размер тарифа не изменится, но при этом удастся избежать конфликтов электронных устройств взимания платы.

На стоимость проезда по трассе «Москва-Петербург» будет влиять высота автомобиляАвтоматическую идентификацию машины необходимо было внедрить для обеспечения бесперебойного движения по участку трассы.

В ходе практики выяснилось, что ни одно программное оборудование не смогло точно определить принадлежность машины к определенной категории по массе, ручная корректировка выявленной ошибки отнимает много времени, - поэтому необходимая быстрота определения категории не была достигнута.

Предложенная классификация по высоте и количеству осей оказалась наиболее оптимальной, поэтому именно она будет применяться при сборе тарифов.