+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

StarLine E90 представляет собой автомобильный охранно-телематический комплекс, имеющий функцию интеллектуального запуска.

Автосигнализация StarLine90

Автосигналиция StarLine90Для управления система использует несканируемый диалоговый код и имеет помехозащищенный 128-канальный трансивер с диапазоном дальности до 2 километров.

Автосигнализация поддерживает возможность установки дополнительного опционального GSM-GPRS, GPS-GLONASS, которые позволят отслеживать местонахождение автомобиля и управлять им дистанционно.

Система обеспечена датчиками удара и наклона с дистанционной настройкой. Это позволит мгновенно отследить малейшее смещение автомобиля (при попытке поддомкрачивания, эвакуации).

Автосигнализация StarLine 90Автосигнализация работает без перебоев в любых ситуациях. Как показали многочисленные тесты, охранный комплекс работает при температуре от -50 до +85 градусов по Цельсию.

Аккумулятор охранной системы держит заряд до 60 дней. Владелец может получать смс-сообщения о текущем охранном статусе своего автомобиля на телефон. По желанию, можно подключить дополнительные параметры, не включенные в основной пакет.

Их список достаточно широк и зависит от конкретной марки автомобиля. По всем вопросам вы можете обратиться к нашим менеджерам, по указанным на сайте телефонам.