+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

Сталкер LITE 3 является облегченной версией своего предшественника – Сталкерса 600 LAN 3, который нашел своих поклонников по всему миру и стал одним из лучших среди признанных лидеров двусторонних автосигнализаций.

Автосигнализация Сталкер LITE 3 

Автосигнализация - надежная защита автомобиляНовая же версия рассчитана на массового потребителя, но при этом она вобрала в себя все лучшие черты своего предшественника. Одно из основных достоинств автосигнализации – узкополосный радиотракт NB (Narrow Band) благодаря которому достигается максимальная точность, скорость и дальность передачи сигнала в реальных городских условиях.

Сталкер 600 Lite III

Уникальная помехозащищенная структура канала не имеет аналогов во всем мире. 

Специальный диалоговый код обеспечивает непревзойденную защиту от любых средств электронного взлома, а запатентованная разработка цифровой LAN-архитектуры позволит улучшать возможности всей противоугонной системы, наращивая мощность и качественный функционал.

Стильный брелок с большим дисплеем обеспечит вам еще более комфортное управление противоугонным комплексом. Брелок-пейджер оснащен понятным и простым меню, так что вам не потребуется читать никакие дополнительные инструкции.

На дисплее особо выделен контроль канала, журнал событий, имеется подсветка и виброрежим, чтобы была возможность брать брелок с собой на важные мероприятия.

 

Узнать больше...