+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

Управлять сигнализацией теперь стало еще проще! PRIZRAK 740 не требует никаких дополнительных брелков, поскольку управление осуществляется только за счет кнопок автомобиля и штатных кнопок ключа.

Автосигнализация PRIZRAK 740 

Автосигнализация PRIZRAK 740PRIZRAK 740 гарантирует полную безопасность от взлома, поскольку система имеет кодированный протокол обмена данными, что исключает ее интеллектуальный взлом.

PIN-код, отключающий иммобилайзер, вводится штатными кнопками машины, поэтому невидим для окружающих.

Автосигнализация PRIZRAK 740 К тому же код можно поменять в любое время. PRIZRAK 740 не подаст вам ложной тревоги и не разбудит посреди ночи из-за сильного ветра на улице, поскольку система срабатывает от реагирования датчиков наклона, перемещения, удара с настраиваемым диапазоном чувствительности.

Кроме этого, сигнализация имеет два режима реагирования: предупредительный и тревожный. Изюминкой «Призрака» является возможность создания личного «круга безопасности» - радиуса действия автомобиля, если система не распознает владельца.

Что касается распознавания, вы можете использовать три варианта: ваш личный код, метка, которую достаточно все время носить с собой, либо комбинированный вариант.

PRIZRAK 740 на данный момент является детально проработанной и доведенной до совершенства противоугонной системой, которая обеспечит полную сохранность вашему автомобилю.

Читать дальше....