+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

Данная автосигнализация специально разработана для грузовиков и транспортных средств, с напряжением бортовой сети в 24В.

Автосигнализация PHARAON V16T 24V 

Автосигнализация PHARAON V16T 24VПомимо основного предназначения – охраны автомобиля, - система может управлять дополнительными устройствами: замком багажа, электростеклоподъемниками, приводами, замком дверей и другими.

Автосигнализация PHARAON защитит васОхранная система имеет функцию дополнительного подключения других датчиков: датчика перемещения, удара, микроволнового, ультразвукового и других за счет свободного разъема. Специфичной особенностью системы является ее возможность отслеживать дополнительные подключения к основной бортовой цепи машины.

Встроенный датчик определит любую нагрузку свыше 3 Вт (200 мА) к цепи питания сигнализации, а значит, своевременно известит своего владельца о попытке запуска двигателя, включения освещения, аудиоаппаратуры и так далее.

Автосигнализация PHARAON V16T позволит дистанционно запирать и отпирать замки дверей, что позволит дополнительно защитить автомобиль.

Примечательно, что постановка на охрану и снятие с нее производится абсолютно бесшумно, а значит, абсолютно незаметно для окружающих.

Узнайте больше....