+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

31.08.2010. Китайские автосигнализации взламываются реже

По данным сотрудников ГУВД количество преступлений, связанных с угоном автомобилей китайского производства существенно снизилось.  

Китайские автосигнализации взламываются реже

Китайские автосигнализацииПо данным сотрудников ГУВД количество преступлений, связанных с угоном автомобилей китайского производства существенно снизилось. Хотя преступники в последнее время стали наглее и изощреннее. Они обладают достаточно хорошим оснащением и практически не скрываются при похищении чужого имущества.Наиболее наглыми преступлениями являются те, при которых водителя просто выталкивают из автомобиля и уезжают на ворованном автотранспорте. Проникают преступники в автомобиль максимально простым способом: притворяются пассажиром, которому срочно нужно уехать, а такси, якобы, поймать не могут.
Многие промышляют около гаражей, парковок крупных торговых центров или прямо около дома. Уловив момент, когда владелец отвлекается, преступники садятся и уезжают на автомобиле с уже заведенным двигателем.
Что же касается кражи автомобилей с автосигнализацией, современные преступники уже не пользуются отмычками или бензопилами, они оснащены по последнему слову техники, от которых сложно защитить автомобиль. Что же касается китайских моделей автомобилей, некоторые производители сигнализаций устанавливают на техническое средство нестандартные изделия, которые работают не на тех частотах, которые можно считать общепринятыми. Именно по этой причине количество угонов китайских автомобилей снизилось в разы.