+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

29-02-2012 Скоро в продаже появятся новые камеры от Neoline

Новые камеры от Neoline

каметры NeolineАвтомобилисты знают, насколько удобны для грамотной парковки камеры заднего вида. Усовершенствования происходят постоянно. Производители стараются решать все более сложные задачи, чтобы сделать жизнь автовладельца максимально комфортной. Компания Neoline готова представить миру свой новый продукт. Планируется, что новинка от Neoline появится на прилавках уже в этом месяце.

камеры NeolineПроизводитель порадует автовладельцев новыми камерами для легковушек. В устройствах будут матрица СMOS и усовершенствованный коммутационный блок. Компания Neoline обещает камеры двух типов — как проводные, так и беспроводные. Они оснащены опцией подключения к мультимедийным системам и GPS-навигаторам. Камеры Neoline отлично походят к навигаторам GPS Neoline и другим системам навигации, имеющим вход AV-IN. Нет никаких препятствий при подключении к самостоятельно интегрированным или предустановленным системам мультимедиа.

NeolineСерия DWN представляет собой камеры заднего вида беспроводные. В комплекте есть монитор и блок передачи данных. Подходят для любого типа автомобилей. Камеры серии СN беспроводные. Они поставляются с беспроводным блоком передачи данных. Рассчитаны на подключение к GPS-навигаторам. Еще одни камеры заднего обзора представлены в серии СС. На этот раз устройства проводные. Подключение происходит к самостоятельно интегрированным или мультимедийным системам