+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

25.05.2010. Рамка-шторка для защиты гос. номера

Новинка: рамка-шторка для защиты гос. номера.

Обнаружив свою машину утром без госномеров, владелец переживает шок. Необходимо потратить свое время на прохождение всех процедур по оформлению в ГИБДД, простаивать в очередях, оплачивать штрафы и пошлины, проходить техосмотр, получать новый техпаспорт – процедуры займут как минимум две недели. Две недели Ваше авто будет стоять на приколе – передвижение без госномеров вызовет немедленную реакцию инспекторов ГИБДД, которые с удовольствием выпишут Вам штраф, и немалый. Следует заметить, что после всех процедур Вы получите новый номер, отличный от старого, который, может быть, представлял собой очень привлекательную комбинацию букв и цифр - никакие знакомства и связи не смогут его вернуть. 
Госномера машины, оснащенной рамкой-шторкой, защищены – одним нажатием кнопки Вы скрываете свои номера, они будут в полной сохранности. 
Даже если Ваша машина хранится ночью в гараже - днем, совершая поездки по городу, Вы паркуете авто на обочине возле офиса, торгового центра и т.д., в это короткое время Ваши госномера - легкая добыча для похитителей. Оснастив Ваше авто комплектом шторок-рамок, Вы в любой необходимый Вам момент можете скрыть их под штороку – всего за 2 секунды, одним нажатием кнопки радиопульта. 
 Хищение госномеров в большинстве стран мира не является преступлением, оно приравнено к мелкому хулиганству и наказанием послужит лишь наложение небольшого штрафа. За прошлый год в Англии были похищены более 40 000 комплектов госномеров. Точных статистических данных по России нет, но известно, что с утратой госномеров по тем или иным причинам сталкивается каждый пятый автовладелец. 


Лучший способ защиты госномера – рамка-шторка, управляемая дистанционно.
Внешне это устройство похоже на обычную рамку для крепления госномера, но только внешне. Как работает это устройство? На Ваше авто устанавливаются две рамки под номер – вперед и назад.
В салоне автомобиля размещается индикационный пульт, информирующий о текущем состоянии – открыты или закрыты номера.
Система управляется радиопультом, можно закрывать/открывать шторки как на обеих рамках сразу, так и порознь - на передней или задней. Скорость движения рамки шторки впечатляет – на закрытие/открытие шторки достаточно 2-х секунд.

Технические характеристики и комплектация авторамки: 

В комплекте 2 рамки, пульт салона, радиопульт.

Рамки изготовлены из металла.

Скорость открытия и закрытия 2с.

Комплект проводки для любого автомобиля.

Система индикации (открытие-закрытие) в салоне. 

Стоимость комплекта - 9600 р.