+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

2011-09-23 Автосигнализация Starline

Среди современных автомобильных охранных систем StarLine A91 Dialog, разработанная компанией Ультрастар, пользуется заслуженной популярностью.

StarLine на страже вашего автомобиля

Причина востребованности в том, что блок полностью соответствует современным требованиям, выдвигаемым к устройствам такого класса: есть «Быстрый диалог» (диалоговый код радиоуправления), функция автозапуска двигателя.

Устойчивость прибора к кодграбберам обеспечивает алгоритм диалогового кода, а также использование метода постоянно прыгающих частот (что еще более усложняет возможность взлома автосигнализации) Автомобильная сигнализация предназначена для выполнения более 60 функций, которые обеспечивают оптимальную защиту авто и удобство пользования прибором.

Дистанционный запуск двигателя и контроль за его функционированием выполняет специализированный процессор. Работа системы регулируется брелком с интерфейсом на русском языке. Для обеспечения бесперебойного и устойчивого функционирования системы, увеличения дальности управления и оповещения в городских условиях используется 128-канальный узкополосный трасивер (имеет ЧМ модуляцию и узкую полосу пропускания).

Систему StarLine A91 Dialog можно устанавливать практически на любой автомобиль, независимо от особенностей двигателя и коробки передач.