+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

2011-05-28 Сигнализации Pandora обеспечат сохранность вашего автомобиля

Чтобы не дать возможности злоумышленникам совершить угон вашего автомобиля, приобретите сигнализацию с дистанционным управлением. Самым оптимальным вариантом станет сигнализация Pandora серий DeLuxe, RX, DXL.

Сигнализация Pandora

Для данного вида сигнализации характерны надежная защита от декодирования и защита радиоканала.

Серия DeLuxe снабжена многими функциями. На брелоке расположен ЖК-дисплей, брелок также может передать сигнал максимум на 1700 м. Кроме того, для этой серии характерны такие функции, как автозапуск и прогрев двигателя.

Разновидности серии – DeLuxe 1800 и DeLuxe 2000 

Первый снабжен датчиком на семь зон охраны.
Второй, помимо уже названных выше функций, обеспечен четырехзначным почти не поддающимся расшифровке кодом.
Серия RX проста, но это не говорит о ее ненадежности. Комплект содержит многоуровневый датчик, который может отследить удар в любых пяти зонах, которые вы выберете, и два брелока с тремя кнопками. Кроме этого, в этой серии предусматривается блокировка системы зажигания.
Серия Pandora DXL 3300 принадлежит к классу премиум линии сигнализаций Pandora и наиболее насыщена разнообразными функциями. Стильный брелок не подвержен влиянию любых температур.

Кроме того, если вы вдруг забудете его дома, то возвращаться не потребуется – вы просто должны будете ввести пин-код снятия защиты. Это еще одна ценная функция автосигнализаций данного типа.