+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

2011-05-21 Спутниковое слежение находит своё применение

В нашем мире современных технологий GPS-навигация занимает одно из ведущих мест. При помощи сотовой связи в формате GSM такая навигация позволяют держать под полным контролем любые перемещения передвигающихся объектов удаленно. При этом сигналы приходят через спутник с помощью технологии GPRS и поступают на нужный сервер, организованный при помощи обычного компьютера.

Применение спутникового слежения

 Спутниковый мониторинг используется:

  • В службах такси,
  • в грузоперевозках,
  • в охранных агентствах,
  • а также очень популярный сейчас контроль над передвижением разных людей, как собственных детей, так и курьера, развозящего товары.

При помощи спутников осуществляется покрытие GPS-навигации, оно настолько обширно, что позволяет контролировать любые подвижные объекты на любом расстоянии.Система мониторинга транспорта К примеру,  система мониторинга осуществляет контроль над передвижением грузов для международных компаний, чем защищает транспорт от угона и кражи.

С помощью него можно не только информировать хозяина предприятия о состоянии транспорта и его местонахождении, но осуществлять блокировку различного оборудования, например, подачу топлива, что в любом случае предотвратит угон.

Скорость передачи информации помогает вовремя отреагировать на любую ситуацию и отрегулировать любые передвижения объекта, над которым производится контроль, который к тому же максимально может обезопасить и передвижение людей.