+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

Российской компанией «УльтраСтар» наконец-то была выпущена новая долгожданная C-серия популярных сигнализаций StarLine. Эта серия включает три модели: С9, С6, С4, которые имеют общую платформу и совершенно одинаковые брелоки, при помощи которых происходит управление системой.

Автосигналицация StarLine

 Особенностью новой серии StarLine является на 70 % увеличенная дальность действия в сравнении с предыдущими моделями, это составляет в среднем 2000 метров, при условии посылки команд к брелоку от блока управления.
Больше того, все три новые модели работают с помощью оригинального диалогового кода SLD Military.
 
 Такой код в контексте автомобильных сигнализаций – это эффективный и новейший на рынке России алгоритм «сообщения» между сигнализацией и брелоком.
Смысл такого общения заключен в том, что любой сигнал или команда в любую из сторон обрабатывается столько раз, сколько будет необходимо для достижения практически 100 % -ной гарантии того, что команда снятия охраны, например, была подана именно с брелока хозяина.
 

Достоинства  и недостатки StarLine

Огромным преимуществом системы диалогового кода на сегодняшний день является её недоступность для считывания автомобильными угонщиками.
А единственным недостатком такой охранной системы является некоторая «заторможенность» в реакции на команды хозяина, посылаемые с брелока. Но это происходит исключительно из-за использования нескольких этапов при пересылке кодированных сигналов. В любом случае, на сегодняшний день это лучший выбор охраной системы для вашего авто.