+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

2011-05-04 Мониторинг транспорта с системой СКАУТ – экономия расходов

Система СКАУТ предусматривает встроенный датчик контроля топлива, что влечёт за собой уменьшение автопробега транспорта, что является для любого автопредприятия немаловажным фактором. Данная система поможет эффективно управлять перевозками порядка.

Спутниковый мониторинг контроля топлива 

Контроль расхода дизельного топлива, благодаря снижению автопробега и невозможности осуществления незапланированных рейсов, позволитСпутниковое слежение Скаут значительно снизить расход топлива на 23%. Несанкционированное использование и сливы топлива тоже будут иметь тенденцию к уменьшению на 95% за счёт контроля заправок и уровня топлива. Экономический эффект со всеми выкладками налицо.

Система СКАУТ – залог нормального функционирования предприятия  

Благодаря спутниковому мониторингу грузового транспорта, намного эффективнее будет управление персоналом в целом, а в частности – значительное укрепление дисциплины среди водительского и технического состава коллектива примерно на 98%.
Повысится уровень безопасности перевозок, так как имеется возможность контролировать объекты отделами безопасности предприятия.

Способность удаленно воздействовать на механизмы автотранспорта в нештатных ситуациях, например, блокировка двигателя или дверей, играет большую роль для выполнения задач организации.
По контролю времени и месту разгрузки грузового автотранспорта составляется даже специальный отчёт.