+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

18.06.2010. Реальный девайс для реальных джиперов

Противоударный,  водонепроницаемый, неубиваемый мобильный телефон от бренда Лендровер.

Противоударный телефон Land Rover S1 – устройство нового поколения

противоударный телефон


Land Rover S1 – мобильный телефон от компании Sonim отличается высокой прочностью и включает в себя инновационные технологии. 

Ударопрочный телефон для джипера 

Land Rover S1 благодаря A-GPS-приёмнику способен обнаружить ваше местонахождение даже в отсутствие сети сотовой связи. Он спокойно выдерживает удары об асфальт, не может быть поврежден при попадании в снег, грязь или воду.

Мощные динамики позволяют комфортно разговаривать как на шумном стадионе, так и на переполненной автомагистрали, владельцу не придется с усилием разбирать слова собеседника. А громкий сигнал не позволит пропустить важный звонок.

В отличие от других моделей Land Rover S1 – не только ударопрочный телефон, он устойчив к вибрации и тряске, способен выдержать непериодическую вибрацию до 23 G. Экран мобильника по ударопрочности не уступает корпусу, специально разработанное стекло позволяет выдержать значительные нагрузки. 

Водонепроницаемый телефон для съемок под водой 

Встроенная камера в 2 мегапиксела способна работать даже под водой, она прекрасно защищена от попадания влаги. С таким телефоном можно спускаться под воду на глубину до 1 метра, что позволит запечатлевать важные для вас моменты. Водонепроницаемый телефон позволит сфотографировать любимых рыбок из аквариума или морские кораллы.

Соленый воздух, туман или дождь также не нанесут телефону никакого вреда, Л S1 можно использовать в любую погоду, не тревожась за состояние устройства. Такой эффект достигается за счет непористого материала, используемого в корпусе телефона.

Неубиваемый телефон – удачное вложение средств 

Land Rover S1 можно спокойно ронять на бетон или асфальт с высоты двух метров. Полное погружение в воду не нанесет устройству никакого вреда. Грязь или влага не способны проникнуть под высокозащищенный корпус телефона и повредить микросхемы.

Мощная батарея способна обеспечить работу телефона в режиме ожидания в течение двух месяцев. А это значит, что, даже если владелец не имеет возможности зарядить батарею, он сможет в экстренном случае воспользоваться телефоном и позвонить. В режиме разговора аккумулятор бесперебойно работает в течение 18-ти часов.

Известны случаи, когда обычные мобильные телефоны при значительных перепадах температуры просто отказывались работать. К Land Rover S1 это не относится, он продолжает бесперебойную работу в диапазоне от -20°C до +55°C.

Не зря Land Rover S1 имеет название неубиваемый телефон, его механика не уступает по прочности электронике, кнопки телефона рассчитаны на 500 тысяч нажатий, что превышает работу клавиатуры обычного телефона в 2,5 раза.

 

 

Land Rover S1 мобильный телефонLand Rover S1 мобильный телефон