+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

10.06.2010. Интересный иммобилайзер + замок капота: АКЦИЯ

Установим иммобилайзер и замок капота по низкой цене - АКЦИЯ.

Иммобилайзер GEMEL и замок капота  – надежная защита автомобиля

Иммобилайзер GEMEL и замок капота

В связи с тем, что два данных устройства не имеет смысла ставить по отдельности, компания GEMEL выпустила комплект устройств, в который входит иммобилайзер и замок капота. Итальянское качество и надежная система способны максимально защитить автомобиль. Иммобилайзер, входящий в состав комплекса, обеспечивает блокировку двигателя, а замок капота не позволяет запустить двигатель механическим путем. 

 

Замок капота и иммобилайзер купить и использовать просто 

При покупке данного комплекса можно существенно сэкономить. В отдельности устройства стоят гораздо дороже. Установка данных устройств производится в минимально короткие сроки и без особого вмешательства в устройство автомобиля.

Иммобилайзер, купить который очень легко, блокирует запуск двигателя при несанкционированном доступе, снятие с охраны происходит при помощи специального блока, размещенного в салоне, сама же блокировка располагается под капотом, который надежно защищается замком. 

Иммобилайзер установить и применить легко

Иммобилайзер прост в эксплуатации, ему не требуется дополнительное питание в виде батареек, работает без карточек и белков. Украсть такое устройство или средства управления невозможно. Злоумышленники не способны его просканировать.

Иммобилайзер, установить который можно в любой автомастерской, обладает стабильной работой, надежностью и качеством. Две автоматические функции позволяют прервать запуск двигателя при проникновении в автомобиль преступника. Первая функция основана на спутниковом модуле, который можно отключить при помощи динамического кода, набранного на электронной клавиатуре или пятизначным кодом, применяемом в чрезвычайных ситуациях. Вторая функция блокировки производится через центральный модуль управления. 

Замок капота, купить который можно в комплекте, обладает рядом преимуществ 

Отключить иммобилайзер возможно, только если злоумышленник проникнет под капот, установка специального замка не позволит совершить такие действия. При открытии двери автомобиля владельцу дается ограниченное количество времени на ввод кода, по истечении этого периода двигатель блокируется в автоматическом режиме. Замок капота, купить который можно в специализированном магазине, не позволит уложиться в заданный промежуток времени и отключить систему. 

Безопасность обеспечивает замок капота, установить который нетрудно

Если владелец автомобиля или злоумышленник ошиблись и ввели неправильно код три раза подряд, то иммобилайзер автоматически блокирует двигатель, не позволяя автомобилю сдвинуться с места. Дальнейшие действия по отключению блокировки с клавиатуры ни к чему не приведут, в такой ситуации можно открыть капот и отключить блокировку вручную. Если владельцу это сделать легко, то злоумышленнику практически невозможно – замок капота, установить который довольно просто, не позволит проникнуть к модулю иммобилайзера.

В сочетании с замком капота обеспечивает достаточный уровень защиты.
 

Мы предлагаем Вам установить такой комплекс по цене - 19800 р.

 

А до 30.06.2010 года в рамках акции "Интересный иммобилайзер + замок капота" предлагается интересная и низкая цена 12870 р.
(скидка 35%).