+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

Парктроники Bosch-Park-pilot URF7

Парктроник Bosch-Park-pilot URF7 Парктроники собственного производства Bosch поставляет на рынок с 1994 года. Сегодня компания предлагает устройства, которые монтируются в передний бампер (независимо от наличия заднего парк-пилота, поставляемого в комплектации). Новинка рассчитана на невысокие препятствия, которые в повседневной жизни незаметны, но могут привести к повреждению бампера: клумбы, тумбы, ограждения.

Парктроники Bosch излучает ультразвуковые волныПрибор излучает ультразвуковые волны, которые отражаются от препятствия, и фиксирует их. Новый парктроник Bosch URF7 отличается небольшими размерами, подходит для установки практически на все популярные автомобили, реагирует даже на самые мелкие преграды.

Волны парктроника Bosh отражаются от припятствияКроме того, новое устройство распознает пешеходов и велосипедистов на расстоянии от 30 до 150 см как впереди, так и позади автомобиля, подает предупреждающие сигналы, указывает расстояние до объекта. Может устанавливаться как самостоятельный прибор, так и в качестве дополнительного.