+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

Как создать эффективный противоугонный комплекс

Эффективный противоугонный комплексМиф о том, что «если захотят угнать – угонят», давно перестал быть актуальным. Сейчас уже можно его перефразировать в «Мой автомобиль, скорее всего, не захотят угонять, а если и захотят, то, скорее всего, не угонят, а если и угонят, то я все равно его найду». Но чтобы было именно так, необходимо понимать вероятные угрозы и на основе этого строить защиту. Не следует сразу верить на слово первому попавшемуся «специалисту».

Треккер (маяк) эффективное противоугонное средствоВозможно, он недостаточно компетентен или, что еще хуже, материально заинтересован убедить вас выбрать определенную модель системы охраны. Есть еще одна поговорка «Если хочешь сделать хорошо – сделай это сам!», поэтому не поленитесь разобраться в этой теме, почитайте статьи, обсуждения, сравнения, отзывы пользователей, спросите в тематических форумах совета. Иначе цена ошибки тут может быть довольно высока.

Компания Автофон может дать несколько коротких рекомендаций по структуре эффективного противоугонного комплекса, которые мы надеемся вам помогут.

Читать рекомендации от компании Автофон...