+7 (812) 324-41-58 | mail@arkanplus.ru

01-10-2011. Из-за угонщиков коммерческий директор «Рамблера» лишился автомобиля Jaguar

 

В настоящее время московская оперативная группа занимается поиском преступника, который посягнул на частную собственность Николаса Дадиани и угнал принадлежавший ему автомобиль Jaguar XF. 

 

Угон Ягуара

Сегодня потерпевший занимает на «Рамблере» должность топ-менеджера. Ранее он был директором компании «Афиша Industries».

В августа 2010 года он занял кресло коммерческого директора объединенной компании, в которую входит «Рамблер» и «Афиша». О преступлении, совершенном в ночь на субботу 1 октября, сообщает агентство «РИА новости», получившее информацию из правоохранительных органов Москвы. Согласно полученным данным, автомобиль украли во 2-м переулке Тружеников, неподалеку от дома, в котором живет бывший владелец роскошного авто (по первоначальным сведениям, угнанный автомобиль – собственность директора компании Николая Молибога).

Информагентство сообщает также, что в правоохранительных органах назвали заявленную потерпевшим сумму ущерба, равную 1,5 миллионов рублей. По статье 158 УК РФ, часть 4 (касается краж в особо крупных размерах) возбуждено уголовное дело. Если правонарушитель будет задержан, он может провести в тюремной камере до 10 лет.